Nuovi impianti a Pila

Qui discutiamo in maniera più approfondita e seria sulle località sciistiche italiane e straniere. Nuovi impianti, progetti di ampliamento, sviluppo turistico..
koala_1978
livello: spazzaneve
Messaggi: 32
Iscritto il: 10 mar 2008, 20:10
Località: Pavia e onoraria in VDA
Contatta:

Nuovi impianti a Pila

Messaggioda koala_1978 » 15 apr 2008, 16:51

NuoSarà più comodo e confortevole sciare a Pila dalla prossima stagione grazie alla nuova telecabina!! sono iniziati i lavori di smantellamento dell'attuale impianto che farà spazio al nuovo.

Ecco una foto in anteprima....
In serata il reportage comlpeto nella sezione "Cantieri" del mio sito (perche sono divese le foto!!)
Allegati
03big.jpg
03big.jpg (90.44 KiB) Visto 3077 volte
Koala
--------------------
The Flintstones - La Valle d'Aosta 365 giorni l'anno
---------------------

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2942
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Messaggioda lotharmatthaus » 15 apr 2008, 19:56

rifanno tutti e tre i tronchi? avevo letto da qualche parte che non sar così, ma mi sarebbe un'assurdità?

e la spesa? la cabinovia è bella lunga (e infatti sono 3...)

Avatar utente
Funivie.org
livello: spazzaneve
Messaggi: 43
Iscritto il: 14 feb 2008, 23:30
Contatta:

Messaggioda Funivie.org » 15 apr 2008, 20:30

Per l'invio delle foto segnalo La sezione cantieri di Funivie.org

L'impianto verrà ricostruito con nuova tecnologia mantenendo parte delle vecchie stazioni e dei sostegni.
http://www.funiforum.org/funiforum/show ... php?t=1823
Funivie.org - Il sito italiano sugli impianti a fune - Partner ufficiale di Dovesciare.it

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 11:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Messaggioda Rob_Roy » 17 apr 2008, 08:00

Per curiosità: quanto ci si mette a risalire? Con 3 tronchi mi sa che uno si fumi almeno 40'...

Bye :P
Il mio fisico non mi appartiene ma con questo devo convivere per cui....

koala_1978
livello: spazzaneve
Messaggi: 32
Iscritto il: 10 mar 2008, 20:10
Località: Pavia e onoraria in VDA
Contatta:

Messaggioda koala_1978 » 17 apr 2008, 09:07

Rob_Roy ha scritto:Per curiosità: quanto ci si mette a risalire? Con 3 tronchi mi sa che uno si fumi almeno 40'...

Bye :P



con la nuova ci si metterà 17 minuti la vecchia ce ne metteva un 25 tutti
Koala

--------------------

The Flintstones - La Valle d'Aosta 365 giorni l'anno

---------------------

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 11:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Messaggioda Rob_Roy » 17 apr 2008, 21:38

koala_1978 ha scritto:con la nuova ci si metterà 17 minuti la vecchia ce ne metteva un 25 tutti


Beh, direi + che buono, valuterò la prossima settimana bianca ad "Aosta" allora :wink:

Bye :P
Il mio fisico non mi appartiene ma con questo devo convivere per cui....

fedest
funky ski
Messaggi: 1427
Iscritto il: 03 lug 2006, 18:20

Messaggioda fedest » 18 apr 2008, 11:36

17 a salire e 17 a scendere.... tot 34 minuti, Rob lo sai che devi riprenderla anche per la discesa?? :lol: :lol:

niki_82
livello: virate
Messaggi: 82
Iscritto il: 13 giu 2007, 10:50

Messaggioda niki_82 » 18 apr 2008, 13:06

A me quelle cabine proprio non piacciono :oops:

Avatar utente
andrea
Site Admin
Messaggi: 3347
Iscritto il: 27 gen 2006, 00:01
Contatta:

Messaggioda andrea » 18 apr 2008, 14:39

Ma la vecchia non andava già a 5 m/s?

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 11:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Messaggioda Rob_Roy » 20 apr 2008, 07:51

fedest ha scritto:17 a salire e 17 a scendere.... tot 34 minuti, Rob lo sai che devi riprenderla anche per la discesa?? :lol: :lol:


Ma va?! :lol:

Cmq sia pensavo di scendere a piedi.... :wink:

Bye :P
Il mio fisico non mi appartiene ma con questo devo convivere per cui....


Torna a “Sviluppo aree turistiche”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti