Sciare alle Canarie!!!

Parliamo delle località straniere, partendo ovviamente da Francia, Svizzera e Austria ma anche di luoghi più lontani e, perchè no, anche oltre oceano. Cosa ne pensate? Qui tutte le vostre impressioni, le proposte, le proteste e molto altro

Moderatori: El posta sempar lu, Rob_Roy

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2942
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Sciare alle Canarie!!!

Messaggioda lotharmatthaus » 28 lug 2007, 14:14

http://www.dovesciare.it/news/2007/07/29/bufale-dalle-rete-le-localita-sciistiche-virtuali/
ovviamente è una bufala, il teide è un vulcano estinot dal 1909, con 3700 metri è la montagna più alta di Spagna, anche se geograficamente si tratta di africa. Comunque sti scoppiati hanno fatto una pagina inventandosi una stazione di sci che non esite :shock:
Ultima modifica di lotharmatthaus il 29 lug 2007, 12:42, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 10:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Messaggioda Rob_Roy » 28 lug 2007, 14:31

Lothar, perchè dici che nn è vero? nn è proprio possibile avere un pò di neve a quelle altezze nemmeno d'inverno?

Cacchio nn credo di siano inventati il sito, la mappa delle piste, il video... :shock:

Bye :P
Il mio fisico non mi appartiene ma con questo devo convivere per cui....

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2942
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Messaggioda lotharmatthaus » 28 lug 2007, 14:46

è una bufala ti assicuro, tecnicamente potrebbe essere anche possibile (comunque la zona ha precipitazioni molto basse) ma la stazione non esiste... leggi un po' i commenti :wink:

fedest
funky ski
Messaggi: 1427
Iscritto il: 03 lug 2006, 18:20

Messaggioda fedest » 28 lug 2007, 18:26

ci sono stato nelll'89....proprio a Tenerife, Playa de las americas.ed allora si parlava proprio se si poteva sciare, o meno.Gli indegeni dicevano di si :shock: :shock: :P molto probabilmente non ci sono impianti, ma la neve ed i posti sono veri.
Ultima modifica di fedest il 28 lug 2007, 18:40, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2942
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Messaggioda lotharmatthaus » 28 lug 2007, 18:34

si ma infatti una funivia turistica c'è veramente, e quella volta ogni tot che la neve c'è è usata anche da sicatori... ma il sito che parla di stazione sciistica è una bufala! :D

fedest
funky ski
Messaggi: 1427
Iscritto il: 03 lug 2006, 18:20

Messaggioda fedest » 28 lug 2007, 18:45

tutto sta nel valutare il termine "stazione sciistica" Rob ai lidi dice di essere in "stazione balneare" ....allora vale tutto! :lol: :lol: :lol:

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 10:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Messaggioda Rob_Roy » 29 lug 2007, 09:48

boh, la cosa continua ad essermi poco chiara ragazzi:

ai lidi c'è cmq il mare, che è uguale a tutto quello della costa Romagnola che dista a 10 km., c'è una spiaggia esagerata, ci sono bagni attrezzatissimi, attrazioni serali e notturne, per cui a mio avviso è molto più appropriato chiamare stazione balneare i lidi Ferraresi che un altro qualsiasi, seppur meraviglioso, posto della Liguria o della Sardegna dove nn c'è un cazzo di spiaggia e scarseggia pure di tutto il resto....

Non per nulla posti tipo Rimini, Riccione, Milano Marittima e tutta la costa Romagnola sono rinomatissimi per l'organizzazione e le attrattive che offrono; la costa Emiliana (Lidi Ferraresi) è rimasta un pò indietro, ma cmq offre un ottimo compromesso costo\offerte.

Se sul monte a Tenerife ci sono impianti di risalita, c'è neve, ci sono piste, anche solo per un mese all'anno, a mio avviso si può chiamare stazione sciistica, se invece c'è neve 1 settimana ogni nn si sa quanti anni allora è una bufala.

Bye :P
Il mio fisico non mi appartiene ma con questo devo convivere per cui....

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2942
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Messaggioda lotharmatthaus » 29 lug 2007, 10:37

ragà ma voi due siete un caso patologico eh!!!!! :shock: :shock:

:D :D

fedest
funky ski
Messaggi: 1427
Iscritto il: 03 lug 2006, 18:20

Messaggioda fedest » 29 lug 2007, 12:05

per me non è una bufala.......se esistono impianti e neve, anche solo raramente, la stazione è una cosa concreta......aoh dagli due euro e ti mettono su un bell'impianto di neve programmata.......sai che bei dislivelli..... :lol: :lol: altro che il S.R. :lol: :lol:

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2942
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Messaggioda lotharmatthaus » 29 lug 2007, 12:44

:roll:

ho cambiato il link all'inizio, andate a legegre un po' va...

inizialemente non capivo esattamente il fine di tutto ciò... ma dai vostri commenti... :D :D :D


Torna a “Sciare all'estero”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite