Stubai

Parliamo delle località straniere, partendo ovviamente da Francia, Svizzera e Austria ma anche di luoghi più lontani e, perchè no, anche oltre oceano. Cosa ne pensate? Qui tutte le vostre impressioni, le proposte, le proteste e molto altro

Moderatori: El posta sempar lu, Rob_Roy

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 11:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Stubai

Messaggioda Rob_Roy » 03 gen 2006, 17:07

Qualcuno è mai andato?

Il mio capo (esperto sciatore) mi sta tallonando a mannella per portarmi a Stubai.

Io ho visto la mappa del comprensorio e francamente mi sembra un pò ridicolo per farmi 5 ore di macchina per arrivarci, preferirei magari farmi 2 giorni sotto al Sella.... :wink: , però magari è uno spettacolo da non perdere.... :shock:

Bye :P

Avatar utente
El posta sempar lu
livello: sci totale
Messaggi: 1621
Iscritto il: 06 ott 2005, 15:26
Località: castellanza
Contatta:

Messaggioda El posta sempar lu » 03 gen 2006, 23:04

A me è piaciuto molto....belle spiagge, bella gente, un sacco di biga.....

:shock: :shock: :shock:

Siamo seri: sembra il nome di un panino ungherese. :D :D

Dov'è sto posto?

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 11:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Messaggioda Rob_Roy » 04 gen 2006, 08:24

Infatti è in Austria, forse è per quello che assomiglia al nome di un panino ungherese... :D

http://www.stubaier-gletscher.com/?l=de

Sto cercando di "lavorare sotto" per andare a La Thuile anzichè in Austria...

Bye :P

Avatar utente
El posta sempar lu
livello: sci totale
Messaggi: 1621
Iscritto il: 06 ott 2005, 15:26
Località: castellanza
Contatta:

Messaggioda El posta sempar lu » 04 gen 2006, 10:04

Ho girato un pochettino il sito che hai linkeggiato. Non mi sembra un gran che come comprensorio, poi pieno di skilift!
Lavoraci sotto e tenta di andare a La thuile (in Francia di skilift ce ne sono cmq), se c'è bel tempo e sole ti diverti di brutto. Io sono andato per la prima volta l'anno scorso. Una località che non può mancare nel curriculum di uno snowmen come te.... :shock:

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 11:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Messaggioda Rob_Roy » 04 gen 2006, 10:15

La cosa che già mi chiede il mio capo è la neve....

Posso stare tranquillo o manca, visto che in Val D'Aosta nn mi sembra che sia così abbondante purtroppo...

Bye :P

Avatar utente
El posta sempar lu
livello: sci totale
Messaggi: 1621
Iscritto il: 06 ott 2005, 15:26
Località: castellanza
Contatta:

Messaggioda El posta sempar lu » 04 gen 2006, 11:05

A la thuile la neve c'è!
Puoi cmq guardare il sito.....www.lathuile.net

Ospite

Messaggioda Ospite » 04 gen 2006, 20:58

Mi chiedi troppo Rob, comprensorio mai sentito.

Sono stato il 2 a La Thuile, buon innevamento

Avatar utente
sergio
livello: sci totale
Messaggi: 1687
Iscritto il: 09 ott 2004, 14:41
Località: Brianza
Contatta:

Messaggioda sergio » 08 gen 2006, 12:23

Dubai mi sembra + il paese dei Masai di fianco al congo e al burundi...

Se vuoi un consiglio vai a La Thuile...si riesce a sciare...Ma se vai nn puoi riconneterti se nn fai la 3!!! :lol: :lol:

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 11:48
Località: Monte San Pietro (BO)
Contatta:

Messaggioda Rob_Roy » 08 gen 2006, 18:35

Ah guardate, il mio capo è un infoiato sulla tecnica sciistica, da "piccolo" faceva gare a manetta, quindi lo sballo totale per lui è una nera che parte in picchiata ed arriva in picchiata, se poi è bella lunga MEGLIO!
Non ha ancora capito che lo snow non è proprio uguale e se pensa che io mi possa divertire a tirare tutto il giorno giù per delle nere si beccherà dopo poco il solito vaf<beep>lo a cui è già ampiamente abituato :wink:

Tutto ciò per dire che se la 3 è una pista che picchia mi toccherà sicuramente farla, poi razzerò come un pazzo, il massimmo magari è che fosse pure marmificata, così è la volta buona che mi ammazzo....

Bye :P

Avatar utente
sergio
livello: sci totale
Messaggi: 1687
Iscritto il: 09 ott 2004, 14:41
Località: Brianza
Contatta:

Messaggioda sergio » 08 gen 2006, 20:33

è sempre marmificata quando non c'è un lastrone di ghiaccio trasparente.
La neve fresca nn rimane...è troppo pendente :lol:

Forse di va di fortuna xkè nn la aprono...


Torna a “Sciare all'estero”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti