collegamenti malga ciapela

Tutto quanto riguarda la montagna...

Moderatori: sergio, Rob_Roy, El posta sempar lu

lupocattivo
livello: spazzaneve
Messaggi: 2
Iscritto il: 22 mag 2006, 09:50

collegamenti malga ciapela

Messaggio da lupocattivo » 22 mag 2006, 09:56

qualcuno conosce l'albergo "hotel principe marmolada"e mi sa dire se nelle strette vicinanze ci sono un'aeroporto ed una ferrovia?grazie :oops:
vicjavascript:emoticon(':oops:')

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 10:48
Località: Monte San Pietro (BO)

Messaggio da Rob_Roy » 22 mag 2006, 15:14

Io nn conosco quell'hotel, ma di sicuro vicino vicino non c'è ne un aereoporto ne una ferrovia... :?

Mi sa che "vicino" arrivi a Belluno (che non so se ha un aereoporto), poi da li ti tocca andare in pullman.

Prendi queste info con le molle in quanto io vado sempre in auto e di mezzi pubblici ne avrò presi 3 o forse 4 in tutta la mia vita.

Bye :P

lupocattivo
livello: spazzaneve
Messaggi: 2
Iscritto il: 22 mag 2006, 09:50

Messaggio da lupocattivo » 22 mag 2006, 15:30

No. Il problema nasce dal fatto che sul sito di quest'albergo c'è scritto che è a 60 mt dalla stazione ferroviaria e 50 mt dall'areoporto. Capisci bene che un posto così non è molto tranquillo e silenziosa. Spero che la mia amica che lo ha letto ieri sera (perchè io non riesco più a trovare un'affermazione del genere) si sia semplicemente sbagliata.

Ti ringrazio comunque.

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 10:48
Località: Monte San Pietro (BO)

Messaggio da Rob_Roy » 22 mag 2006, 15:38

METRI???

A mio avviso forse saranno chilometri...., semprechè parliamo di Malga Ciapela -> Marmolada!

Io sono stato a Malga Ciapela e già si fa fatica ad arrivarci in macchina, figurati se ci può arrivare un treno o ci si può fare un aereoporto.... :lol:

Cmq ho controllato: a Belluno c'è un aeroporto e guarda che caso dista 51,9 km. da Malga Ciapela, per cui.... :wink:

Bye :P

Avatar utente
sergio
livello: sci totale
Messaggi: 1687
Iscritto il: 09 ott 2004, 14:41
Località: Brianza
Contatta:

Messaggio da sergio » 22 mag 2006, 19:39

Benvenuto lupocattivo nel nostro forum. Ma 6 proprio cattivo? :lol:

Si sulla marmolada è impossibile che ci sia un aereoporto o una ferrovia...Sarà cm dice il Rob ke sn km e nn metri...

Avatar utente
sergio
livello: sci totale
Messaggi: 1687
Iscritto il: 09 ott 2004, 14:41
Località: Brianza
Contatta:

Messaggio da sergio » 22 mag 2006, 20:21

Intanto ke si parla del DolomitiSuperSki abbiamo già ricevuto la comunicazione ke riapriranno il 3 Dicembre neve permettendo.

Avatar utente
andrea
Site Admin
Messaggi: 3370
Iscritto il: 26 gen 2006, 23:01
Contatta:

nessuna ferrovia a Malga Ciapela

Messaggio da andrea » 22 mag 2006, 20:23

COnfermo, io sono stato a Malga Ciapela. Non c'era nessuna ferrovia nè alcun aereoporto. Forse potranno atterrare gli elicotteri, non di più...

Avatar utente
El posta sempar lu
livello: sci totale
Messaggi: 1621
Iscritto il: 06 ott 2005, 15:26
Località: castellanza

Messaggio da El posta sempar lu » 23 mag 2006, 08:40

Benvenuto lupacchiotto!
Il 3 di dicembre riaprono gli impianti? E vai.....ponte di Sant.Ambrogio assicurato!

Avatar utente
sergio
livello: sci totale
Messaggi: 1687
Iscritto il: 09 ott 2004, 14:41
Località: Brianza
Contatta:

Messaggio da sergio » 24 mag 2006, 16:58

Posta allora l'ultima di Novembre a Cervinia e sant'Ambrogio al dolomitisuperski?

Avatar utente
El posta sempar lu
livello: sci totale
Messaggi: 1621
Iscritto il: 06 ott 2005, 15:26
Località: castellanza

Messaggio da El posta sempar lu » 26 mag 2006, 20:09

L'ultima di Novembre la posso confermare anche subito...... :D :D
Per sant'Ambrogio vado un po più cauto ma di sicuro qualche giorno in Dolomiti ci scappa alla grande.......
.....sempre sperando nell'adorata NEVE!

Rispondi