foto nei post..

Tutto quanto riguarda la montagna...

Moderatori: sergio, Rob_Roy, El posta sempar lu

Avatar utente
El posta sempar lu
livello: sci totale
Messaggi: 1621
Iscritto il: 06 ott 2005, 15:26
Località: castellanza

Messaggio da El posta sempar lu » 12 mar 2007, 21:35

Da sloggato (ovvero senza effettuare il log-in) vedo tutte le foto tranne le tue Fedest...ma cosa combini? :D :D

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2966
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Messaggio da lotharmatthaus » 12 mar 2007, 21:37

eh , ok, grazie ragazzi eh!!! :roll:

sloggato anch0io non vedo le tue comunque..ma come le posti scusa? quella cornice nelle altre foto non si vede :cry:

fedest
funky ski
Messaggi: 1427
Iscritto il: 03 lug 2006, 18:20

Messaggio da fedest » 12 mar 2007, 21:49

...Sta a vedere che adesso la colpa è mia....aoh, il forum è vostro, ho postato come è indicato da voi.CIAO!

Avatar utente
andrea
Site Admin
Messaggi: 3386
Iscritto il: 26 gen 2006, 23:01
Contatta:

Messaggio da andrea » 12 mar 2007, 22:02

Cavolo, hai ragione. Non me ne ero mai accorto. Ho provato a guardare le impostazioni ma sembra tutto ok, rimane un mistero :shock:

Avatar utente
Rob_Roy
livello: sci totale
Messaggi: 2237
Iscritto il: 11 nov 2005, 10:48
Località: Monte San Pietro (BO)

Messaggio da Rob_Roy » 13 mar 2007, 07:36

fedest ha scritto:...Sta a vedere che adesso la colpa è mia....aoh, il forum è vostro, ho postato come è indicato da voi.CIAO!
URK!

Andrea devi risolvere il problema, mi sembra che Fedest si sia inalberato di brutto.... :argh:

L'astinenza fa brutti scherzi a volte.... :lol:

Bye :P

Nigoz
livello: spazzaneve
Messaggi: 24
Iscritto il: 10 gen 2007, 13:21

Messaggio da Nigoz » 13 mar 2007, 13:38

andrea ha scritto:Cavolo, hai ragione. Non me ne ero mai accorto. Ho provato a guardare le impostazioni ma sembra tutto ok, rimane un mistero :shock:
Andrea hai controllato i permessi utenti?
Spesso se si fa casino con quelli diventa un pasticcio assurdo.

E poi, una cosa: hai provato, per evitare che ci sia quel problema con le foto che ti spostano in basso il forum, ad inserire il forum stesso tramite la funzione "include" in una pagina php e vedere se funziona?
Magari risolvi il problema in due click, io non ci ho mai provato con questa piattaforma a fare una prova..... non si sa mai che funzioni :lol:

Avatar utente
andrea
Site Admin
Messaggi: 3386
Iscritto il: 26 gen 2006, 23:01
Contatta:

Messaggio da andrea » 13 mar 2007, 21:07

Grazie per i consigli Nigoz. Per il problema di impaginazione ho passato il suggerimento al tecnico, vediamo cosa riusciamo a fare.

PEr quanto riguarda i permessi ho controllato nel pannello di controllo ma non mi sembra che ci siano opzioni di quel tipo. Avevo già avuto il sospetto che fosse un problema legato all'utente Fedest ma non ci sono indicazioni al riguardo. Boh..

fedest
funky ski
Messaggi: 1427
Iscritto il: 03 lug 2006, 18:20

Messaggio da fedest » 13 mar 2007, 21:22

andrea ha scritto:Grazie per i consigli Nigoz. Per il problema di impaginazione ho passato il suggerimento al tecnico, vediamo cosa riusciamo a fare.

PEr quanto riguarda i permessi ho controllato nel pannello di controllo ma non mi sembra che ci siano opzioni di quel tipo. Avevo già avuto il sospetto che fosse un problema legato all'utente Fedest ma non ci sono indicazioni al riguardo. Boh..
Non preoccupatevi più di tanto, succede spesso fin da quando ero piccolo.... :lol: :lol: :lol: .....se ad esempio c'è qualche possibile inesattezza, qualcosa fuori posto, una qualsiasi magagna....anche una mosca nella minestra, bene io sono il primo che si accorge di tutto ciò, si ma adesso non indagate su quante mosche avete digerito :D :D :D

Nigoz
livello: spazzaneve
Messaggi: 24
Iscritto il: 10 gen 2007, 13:21

Messaggio da Nigoz » 13 mar 2007, 22:05

andrea ha scritto:Grazie per i consigli Nigoz. Per il problema di impaginazione ho passato il suggerimento al tecnico, vediamo cosa riusciamo a fare.

PEr quanto riguarda i permessi ho controllato nel pannello di controllo ma non mi sembra che ci siano opzioni di quel tipo. Avevo già avuto il sospetto che fosse un problema legato all'utente Fedest ma non ci sono indicazioni al riguardo. Boh..
E' installata per caso la mod "Junior Admin" ? Oppure hai controllato solo dal pannello di gestione utente?

francesco
Site Admin
Messaggi: 1
Iscritto il: 14 set 2006, 19:16
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da francesco » 14 mar 2007, 16:28

Nigoz ha scritto:E poi, una cosa: hai provato, per evitare che ci sia quel problema con le foto che ti spostano in basso il forum, ad inserire il forum stesso tramite la funzione "include" in una pagina php e vedere se funziona?
Magari risolvi il problema in due click, io non ci ho mai provato con questa piattaforma a fare una prova..... non si sa mai che funzioni :lol:
ciao sono il "tecnico"... il forum è già incluso in una div a larghezza fissa, ma poi essendo phpbb gestito tutto a tabelle anche se la mia div rimane di larghezza fissata la tabella spagina fuori quando una foto è troppo grossa.

il fatto invece che tutto il forum si sposti in basso è un mezzo baco di internet explorer, con firefox non succede anche se la lettura del forum è ugualmente scomoda perché bisogna scrollare in orizzontale.

penso che l'unica soluzione sia di ridimensionare automaticamente le immagini che vengono caricate se eccedono una larghezza massima, esistono dei mod di phpbb allo scopo.

francesco

Rispondi