Il nuovo DoveSciare.it

Tutto quanto riguarda la montagna...

Moderatori: sergio, Rob_Roy, El posta sempar lu

Ti piace il nuovo sito

Bellissimo, non si poteva fare meglio
4
50%
Bello
2
25%
Forse un po' lento
1
13%
La navigazione non è immediata
1
13%
Poche informazioni
0
Nessun voto
Si poteva fare meglio
0
Nessun voto
 
Voti totali: 8

Avatar utente
andrea
Site Admin
Messaggi: 3386
Iscritto il: 26 gen 2006, 23:01
Contatta:

Messaggio da andrea » 19 ott 2006, 12:15

Con un po' impacciaot quanto intendi? 30 secondi per caricare una pagina senza troppe foto? Ti riferisci al sito o al forum?

Avatar utente
maco
livello: virate
Messaggi: 127
Iscritto il: 01 ott 2006, 02:24

Messaggio da maco » 19 ott 2006, 13:11

30 sec. è un po troppo... direi che oscillo tra i 10 e i 20 e non trovo grosse differenze tra forum e sito, anche se frequento più il forum e non posso fare un confronto oggettivo.
L'impacciato è riferito al fatto che in altri casi ho una risposta immediata, pochi secondi, ma non direi che i tempi siano tali da infastidire.
Per l'apertura di questa pagima di risposta sono trascorsi 21 secondi.
Cercherò di essere più preciso in futuro

ciao maco

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2966
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Messaggio da lotharmatthaus » 19 ott 2006, 13:21

confermo, circa 20 secondi, con adsl fastweb + wi fi casalingo

Avatar utente
El posta sempar lu
livello: sci totale
Messaggi: 1621
Iscritto il: 06 ott 2005, 15:26
Località: castellanza

Messaggio da El posta sempar lu » 19 ott 2006, 13:54

Anche io ho qualche problema di caricamento.
Sicuramente per alcuni problemi sul pc, ma anche per problemi intrinsechi al forum.
Ho l'ADSL.

Avatar utente
andrea
Site Admin
Messaggi: 3386
Iscritto il: 26 gen 2006, 23:01
Contatta:

Messaggio da andrea » 21 ott 2006, 10:41

I tempi di caricamento sono costanti o variano sensibilmente? Sospettiamo che sia un problema del server e non del codice perchè a volte sembra essere velocissimo mentre altre volte molto più lento, da 3 sino a 15/20 secondi..

Avatar utente
El posta sempar lu
livello: sci totale
Messaggi: 1621
Iscritto il: 06 ott 2005, 15:26
Località: castellanza

Messaggio da El posta sempar lu » 21 ott 2006, 10:56

Io apro pagine in 3 secondi, mentre altre sono decisamente più lente. Alcune volte si parla persino di 30''.

Avatar utente
lotharmatthaus
livello: sci totale
Messaggi: 2966
Iscritto il: 03 lug 2006, 14:10
Località: Monza
Contatta:

Messaggio da lotharmatthaus » 21 ott 2006, 12:24

si non è un problema fisso, dicao che però negli ultimi tempi è quasi sempre lento, fino a qulache settimana fa era quasi sempre veloce

Avatar utente
maco
livello: virate
Messaggi: 127
Iscritto il: 01 ott 2006, 02:24

Messaggio da maco » 21 ott 2006, 12:34

Si anche a me non è costante nei tempi. Il più delle volte la colonna di sinistra e la riga di testa compaiono istantaneamente, mentre gli argomenti impiegano i tempi che ti confermo oscillare tra 10 e 20 secondi. Ho anche constatato ce i tempi del sito sono leggermente inferiori al forum, ad eccezione di pagine con immagini di grosse dimensioni.

ciao maco

Avatar utente
maco
livello: virate
Messaggi: 127
Iscritto il: 01 ott 2006, 02:24

Messaggio da maco » 21 ott 2006, 12:37

L'unica pagina che si apre sempre all'istante è quella dell'indice generale.

ri ciao maco

Avatar utente
sergio
livello: sci totale
Messaggi: 1687
Iscritto il: 09 ott 2004, 14:41
Località: Brianza
Contatta:

Messaggio da sergio » 21 ott 2006, 18:15

Si il forum è + lento anche perchè deve essere elaborato il DB. è possibile che il server sia molto carico e quindi abbia un tempo di risposta lungo...Tu Rob cs ne dici?

Rispondi